по хрустальным ступеням

- По хрустальным ступеням
  Подниму тебя в дом:
  Нет в нем пошлых соседей
  И забыто " потом"...
  Шаг за шагом сейчас
  Украду!
- Украдешь!
  Вальс играет для нас
  Наверху... На ветру...
  Оглянуться не дай
  На багряные дали...
  В прошлом ад есть и рай...
  Разгорелись пожары
  На мостках переправ
  Тень и та полыхает.
  Ты во всем прям и прав?
- Крылья вновь отрастают!
  С оберегом- Любовью
  По ступеням взберусь,
  Не пролив капли крови,
  Свергну дикую грусть.
- Двери с окнами- настежь,
  И себя- друг для друга.
  Намечает тропу
  За околицей вьюга!


Рецензии