Зая сильно загрустил

                просто улыбнитесь ...
 
  Зая сильно загрустил,
  Гулять Зая хочет!
  Сколько можно вас просить?!
  Измучился ваш Зая очень!

               

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии