Вам кофе с молоком?

Картина художника Анны Бай "Вам кофе с молоком?"

Кофе с молоком и верный кот,
И не будет никаких невзгод!
***
Гурманы, любители кофе, в ненастье,
Сидеть в одиночестве, это, не счастье!
Вам, не хватает, пожалуй, котейки,
Чтоб, приносил он, Вам, кофе в постельку!
Ко мне загляните, друзья, на досуге,
Мне молоко носит котик на блюде,
А кофе отдельно и только, потом,
Мы вместе садимся и всё это, пьём!
И он обожает меня безвозмездно,
И утро вдвоём мы проводим прелестно!
Ведь, если ты нужен кому-то, тогда,
Мир даже и в серые будни, всегда,
Будет наполнен добром и любовью,
А это, так нужно любому сословью!
***
Дождь идёт? Совсем не страшно,
К вам, ведь, кот пришёл отважный!
Для того, чтоб, вас взбодрить,
Чашку кофе, предложить!
Зонтиком прикрыв ненастье,
На вас с балкона, смотрит, счастье!

***
На дворе опять ненастье,
Но какое всё же счастье,
Если в твой приносит дом,
Котик кофе с молоком!

***
В непогоду мне уютно,
Пусть, дождь идёт всё утро,
Чашка кофе с молоком,
Принесённая котом,
Взбодрит и согреет,
Кот варить его умеет!
***
Если, есть у вас друг,
Мир прекрасен вокруг!
И в любое время года,
Не испугает непогода,
Чашка кофе, кот и дом,
Позаботятся о том!
***
Идёт дождь по утрам?
Посоветую вам,
Пригласить друзей,
С ними веселей,
Пить кофе с молоком,
И слушать дождь за окном!
Нет друзей? Тогда,
Заведите себе, кота,
С ним, не скучно, никогда!
И кофе с молоком,
Веселее пить, вдвоём!
Ах, как же, уютно,
Встречать с другом утро!
***


Рецензии
Котик знал толк в молоке, но теперь стал истинным бариста)

Елизаветта Ерофеева   13.03.2017 17:32     Заявить о нарушении
Истинный бариста - кот,
И счастье принесёт!
И кофе подаст,
И никогда не предаст!

Вера Щербакова 2   13.03.2017 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.