***

Жизнь - коротка!
Но кто тому виной,
Что нашим Судьбам
Страшен лишь Покой?!!

Путь Мысли - долог!
Но кому дано
Судьбы узреть
Льняное полотно?

О Янус! Как не встать
К Тебе лицом,
К Нам только маской
Лик Твой обращён...


Рецензии