Игра..

Горя в огне взаимных ожиданий
Вскипает лёд заснеженной ночИ -
Давай сыграем в карты на желанье,
Под тихий треск оплавленной свечи..

Отбросив прочь ненужную наивность,
Что разжижает пламенную кровь -
Давай сыграем в карты на взаимность..
Давай сыграем в карты на любовь..

Метётся страсть в сердечном перестуке,
ПленИт как сеть безумная игра.
Давай сыграем в карты на разлуку,
Но не на век.. Лишь только до утра,

Чтоб в бледном свете,сутью сознавая,
Что пыл любви - не огненный азарт,
Тебе шепнуть :
          - Хорошая,родная,
Я так люблю.. Прийми меня без карт...


Рецензии
Здравствуй, Миша.
Как всегда, живые строки. Искренние, "без выкрутасов", мудрые в своей сути...
Да, пожалуй, внутри каждого из нас временами просыпается "огненный азарт", но в определённый Богом момент приходит осознание любви "без карт".
Всегда рада твоим новым стихам.

Ольга Табунщикова   06.02.2017 11:51     Заявить о нарушении