Зима

Зима!!!
Она в своей красе неотразима !
С морозом заодно рисует милые узоры!
И под ногами хруст,
Как песня звонкая летит,
Когда идёшь в тиши...
Смешно!!!
Не замечаешь свои белые усы.
А только у прохожих.
И на душе светло,
От этой красоты.
Напыщенной, свирепой и пригожей.
От солнца золотистой днём.
И сизой синевой в ночи.
Зима! Прекрасная пора!
Трещат в камине щепки и дрова.
Задумчиво сидишь, перебирая мысли.
А за окном мороз,
Опять рисует листья,
На оголенных ветках, проводах.
И все бегут в тепло,
Любуясь и спеша....


Рецензии
Очень красивый пейзаж,Ирина,браво!

Влад Милин   06.02.2017 11:00     Заявить о нарушении