Любовь на двух красивых языках...

Моменатре, я по тебе скучаю,

Сикварули, где ты моя любовь?

Гехвеви, ласково и нежно обнимаю,

Ме шен миквархар говорю я вновь.

Сули чеми, душа моя страдает,

От мысли, что ты очень далеко.

Чемо дзвирпасо, дорогой, не знаю

Когда глаза твои увижу вновь.

Ме минда, ром чвен эртад викот,

Так хочу, чтоб были вместе,

Как две звезды на небе, навсегда

И люди на Земле лет через двести

Любили так как я люблю тебя.


Рецензии