Крючок и Петелька

       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       https://yadi.sk/d/IaS-cx7D3D64wu
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/9cQkK

       Осторожно - в тексте сказочная эротика!


Мы живём на блузке,
и наш мир не узкий,
а вполне солидный,
кой-кому завидный!
Он другим мирам пример,
и примера - много:
пятьдесят седьмой размер,
а в длину - как тога!

       ( припев: )
       Я Крючок, ты Петелька,
       и хоть мы каракульки,
       но друг к другу в тютельку
       формой одинаковки!
       И хоть что хотите вы,
       блузке нет ношения,
       если нет соития -
       нашего скрепления!

Есть друзья, подружки -
бантики и рюшки,
роль у них большая -
блузку украшают.
Все глаза на них глядят,
ну а мы - невзрачны...
Но без нас бы был наряд
слишком уж «прозрачным»!

       ( припев)

Лето минет - снимут,
и лежит всю зиму
блузонька на полке -
и грустим мы долго.
Но приходит Новый год -
блузку надевают,
и душа опять поёт,
друга обнимая!

       ( припев)


Рецензии