Я скрою

Всего-то подошёл
И ты уже ругаешь
И слов я не нашёл
Слова лишь ты здесь знаешь
          Эмоции свои
          Ты проявляешь бурно
          Обиды, что ль, твои
          И обо мне так дурно
Мы вместе сорок пять
Совместно проживаем
Окинув мигом глядь
Эмоции являем
          По разнице нам шесть
          Годов между рожденьем
          Про совместимость весть
          При худшем положенье
Китайский гороскоп
Что мы не совместимы
Не нужен микроскоп
Не важны и причины
          Собака и дракон
          По кругу и напротив
          Какой-то тут закон
          Что нервы как в цейтноте
Давно тебя нашёл
И дети наши. Трое
К тебе я подошёл
А дальше что, я скрою!
5.02.2017г                г.Капчагай


Рецензии
Привет, Виктор,
Мира в семье!
Искренние строчки.
С теплом Ирина.)))

Ирина Морозова-Басова   08.02.2017 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо Ира за отзыв и пожелания!
Мои пожелания теплы и взаимны!

Виктор Конищев   08.02.2017 19:14   Заявить о нарушении