Выборы пути?

Коль на выборе пути,
что же скажем в откровении?
Для понятия в сути,
вам от выбора явления?

Мы ж в начале повздыхаем
и кумекаем в печали?
Как дороги открываем,
те желанные из дали?

Варианты все прокрутим
и настрои подождём?
Кое где помутим,
нас обмочит под дождём.

И пошли уже сравнения,
куда кинуты бразды?
Чтоб явило вдохновение,
как от розовой мечты?

Уж готова Вам поклажа
и сухарь тебе в пути..
А душа твоя как стража,
калькулирует статьи?

Чтоб в капкан ты не попался,
всюду ищет варианты.
И в аферы не кидался,
проявил свои таланты..


Рецензии