Вы для меня - несчастье, ложь...

Вы для меня - несчастье,ложь,
Проказа и,всегда угроза,
И в спину занесенный нож,
И холод,будто от мороза.

Вы для меня,всего лишь,тень.
Но тень от виселиц не любят.
И видеть Вас мне каждый день,
Как смерч который только губит.

Давайте не встречаться впредь...
А то - убью! От Вас избавлюсь.
И я не буду сожалеть...
Я к сожаленью,не исправлюсь...

   1998


Рецензии