Про работу 11

Училка математики,помню,как-то раз
Интеграл от сложной функции стала вычислять.
И такое выдала на весь 10-й класс:
- "Член неприятный. Но будем брать.."
---------------------------
Душу подруге изливает
Крановщица Марина Вере:
- "..Доказываю,что не изменяю! -
Он рогами уперся и не верит!..."
----------------------------
Вчера выдал Григорьев Толя
(это я никогда не забуду):
-"Все же у меня есть воля.
Вот, хочу работать, а не буду!"
--------------------------
Жена пришла с работы и хвАлится
(и неудачно пошутил опять Володя):
- "Начальник сказал,что я красавица!"
- " А он комиссию по зрению проходит?"
------------------------
-"У вас негры на работе есть?" -
Спросил,тут, у меня один малый.
- "Да,у нас мудаков - не счесть.
Негров еще не хватало..."


Рецензии
Всё.. На службу мне пора..
А кому-то неохота.
...Трудоголики с утра
Похмеляются работой...

Фото-Блиц Школа Комментатора   12.02.2017 06:10     Заявить о нарушении
А я,вот,думаю(и думал так всегда,
У трудоголиков прошу прощения):
Любите ваших женщин,господа.
Любить работу - это извращение.

Владимир Крашенинин   12.02.2017 12:42   Заявить о нарушении