Ловец снов

созданный племенем майя
ловец снов хранит все мои тайны
лишь он знает взаправду какая
та, что не ждёт трамвая

та, что сегодня где-то
на той стороне света
следуя за летом
пугает попугаев

та, что листает страницы
жизней, прожитых птицей
морем, деревом, рысью
путаясь среди истин

ночью она не летает
и даже редко мечтает
и даже не видит разницы
меж сном и её реальностью

ловец снов еженощно трудится
фильтруя потоки сознания
и всё без сомнения сбудется
покуда свежо предание


Рецензии