Прогулка

          На прогулке
Водит бабушка Катюшу
По накатанным дорогам –
Кате тяжко быть послушной:
Надо новый день потрогать –
И сегодня бабу Катя
По младенчеству прокатит,
Если сил у бабы хватит.


Рецензии