Моё признание тебе...

 ( СЕНТЯБРЬ 2016 года )

             
            
Я не могу дождаться нашей встречи,
Мне видится в мгновеньях вечность вся.
В душе рисую наш прекрасный вечер,
Мне очень грустно, если нет тебя…

Как я мечтаю в счастье окунуться!
Ты улыбнёшься очень нежно мне,
Твоя улыбка станет вдохновеньем
И самым ласковым мгновеньем на душе.

Во время встречи я решусь признаться,
С цветами нежными к тебе я подойду.
Тобой всю жизнь я буду восхищаться,
Жить без тебя, поверь, я не могу.

 Люблю тебя! Мне не нужна другая!
Затмила всё и всех ты на земле.
Я без тебя свою судьбу не представляю
И думаю лишь только о тебе.

Ты подарила в жизни мне моё богатство
Из нежных чувств и сказочной любви.
В тебе нуждаюсь, не могу я не нуждаться,
Любовь мою, прошу, ты не гони.

Я создал мир, в котором наслаждаюсь.
В нём - только мы и больше никого.
С одной тобой я в мыслях просыпаюсь,
И мне не нужен больше уж никто. 

Я так люблю твоё дыханье слушать,
Ловить твой взгляд и о тебе мечтать,
Быть рядом с той, кто стала самой лучшей,
И всю любовь тебе лишь посвящать.   


Рецензии
Замечательно написано для достойной и любимой..
Творческих успехов.
С уважением, Анатолий

Анатолий Кокорин 2   28.10.2021 00:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий,за такую замечательную оценку!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! С Уважением, Александр!!!

Александр Фокс 2   18.11.2021 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.