Пачка Явы

И вот, с лучами Хайта,
Открыл я пачку Явы.
Бессмысленного хайпа
Невелики отрады.
И хоть бывают  разными
Сорта этой отравы,
Любовь - есть пепел страсти.
Я вас люблю,
О, травы!

***

И хоть курение вредное
Лишь претит, что всё тлен
Явление неприятное:
Ковбои курят член.


Рецензии