Старый дом. Тишина

Старый дом. Тишина. Пропадает душа.
Безумные мысли крадутся не спеша.
Стол освещает магический шар.
Глаза прожигают серый потолок.
И только строки мои оставят монолог.
В углах мелькают мрачные силуэты.
Луна озаряет пыльные портреты.
Дни пролетают, но прошлое осталось.
Время в себе где-то затерялось.
Сигналы подсознания и тайные предупреждения
Выводят меня на новую орбиту мышления.
От негативных моментов поехала крыша -
Свой разум не слышу...
Затем таблетки, больница, глаза как в тумане.
Гуляю по лезвию - по острой грани.
Оставьте в покое мой сказочный космос.
Слышу Музы своей нежный голос.
Она остается со мной -
Даже когда все замерзнет тоскливой зимой.
Под яркой звездой верю в лучшие моменты
Хоть и жизнь кидает судьбу на свои эксперименты.
Подавляю в себе сантименты....


Рецензии