Песня ветра

Выйду в поле рано по утру,
Где рассвет в росе купается.
Брата ветра в гости позову -
В тихом шелесте появится.

Спой мне, ветер, песню вольную,
Чтоб над миром музыка неслась.
Босоногим стану на траву -
Жизнь по-новому ведь началась.

Искупаем мы сердца земли,
Будем реки счастьем наполнять.
Чудотворным голосом любви
Будем людям благо сотворять.

Я направлю в небо два крыла.
Как во сне вспорхну за ними ввысь,
Чтобы песней радости сполна
Мы с тобой смогли мир исцелить.

Выйду в поле рано по утру,
Где рассвет в росе купается.
Брата ветра в гости позову -
В тихом шелесте появится…


Рецензии