***

Грубы и резки слова.
Мои.
Это в сердце  "растут " токсины
А потом я сама же себя "жую"
Как с корнями  траву,
В поле жадно съедает скотина

В поле глухо. И только трасса
Одинокая и сквозная,
Я как будто по ней вникуда иду
Но иду. Не сверну. Я не в "стае"
Потому что то пункт назначения
Один.
Точно верен и бескорыстен

Я любила.
Я знаю что такое "люблю"
Не торгуйся словами.
Разрушай мысли и ...
Просто пойми: хочешь-делай
Не хочешь - так уходи.
Вот моё правило жизни


Рецензии