Теплота твоих ладоней...

                ....Теплота твоих ладоней..               
                вздох , и поволока глаз..               
                Моё тело сладко ноет..               
                в этот предрассветный час...               
               
                Ногти , бороной по икрам..               
                и движения в такт любви..               
                А в глазах , сплошные искры..               
                "Я тебя хочу !!!.. а ты ??!"...               
               
                "Да" - протяжным звуком стонет..               
                "Дааа !!" - и поцелуй взахлёб..               
                Теплота твоих ладоней..               
                души , унесёт в полёт...               
               
                Страсти вскрик , тела забьются..               
                запах пота и любви..               
                И глаза твои , смеются..               
                "Я хочу тебя !! .. А ты ??".....(А.Ш.)


Рецензии