спаси...

Я вытащу тебя из петли
И сам в неё попаду.
Холодная кровь,
Горячие слёзы.

Все забудут меня
Ведь не знали кто я.
Ложь расскажу,
Но смерть всех честней.

Спасение ищешь,
Спасение идёт!
Но плату дружок сейчас приготовь.


Рецензии