Музыка Сердца

Звёзды пляшут Сердцу в такт, -
Это сказочный Парад:
Звёзды - Духа Огоньки,
Искры Веры и Любви !

Музыка звучит Вокруг, -
В Сердце слышен Неба звук,
В Небе слышен Сердца стук, -
Проявился Божий Дух !

Ритм Светлой Красоты,
Радости и Доброты, -
Проникает Бытиё,
И к Любви людей зовёт !

Пляшут Сердце и Душа, -
Жизнь и вправду Хороша !
Звёзды - Духа Огоньки, -
Вторят Сердцу и Любви !

* слушая музыку под звёздами, вечером..


Рецензии