Ничего я не лизал у власти!

Ничего я не лизал у власти!
Даже руку власти не лизал!
Сколько раз её дышали пасти
Над моим загривком, я не знал

Мне казалось – это бесконечно
Отовсюду хищные клыки
Ничего я не хотел от вечной
А она метала в нас клинки


Рецензии