Я за расстрел!

Из новостей: По делу о гибели от укусов собак задержаны хозяева животных.


Вот ведь существует же уголовная ответственность, если оружие хозяин
 держит не в сейфе.

Хоть бы ввели такой же закон для хозяев опасных собак,
но не при гибели от них, а когда такие собаки свободно бегают
 и кидаются на людей.
А при гибели от такой собаки - расстрел. Только не собаки, а хозяина.
Собака-то животное, а хозяин - ошибка природы.

Только за последнюю неделю от свободно бегающих при живых хозяевах
 собак погибли женщина и девочка - от укусов, и - что?!
Итог - собак усыпили, а хозяев задержали.

Хозяев скоро выпустят, максимум дадут год поселения или три года
 условно и ещё амнистируют и судимость снимут потом.

Это наказание за две жизни двух абсолютно беззащитных людей???
Да эти уроды снова собачек заведут, будут пить чаёк и жить,
как ни в чём не бывало.

 ___


Рецензии