на любви души всё наше держится

Ну что поделать, попрощались
с тобою в ветреной дали...
Любить с тобой не обещались
и остров не для нас Бали...

И не для нас играют трубы,
для нас, любимый мой, шансон,
а там с тобой друг друга любим
и дышим, милый, в унисон...

Для нас и рэп, для нас и стэп,
для нас божественное танго,
тебя целуя, на обед
я поглощаю киви с манго...

Хочу быть стройной, как тростинка,
хочу быть легче пёрышка...
А где то крутится пластинка
и там поют, - ты солнышко...

А я сижу, жую отраву,
что называется салат,
и думаю, кто левый, правый
и кто в разлуке виноват...

Ну что поделать, попрощались,
но ведь, родной мой, не на век...
Любить с тобой мы обещались,
как любит бога человек...

И от того Душа в объятьях нежится
и крыльями, как бабочка шуршит...,
А на любви Души всё наше держится,-
скользят ли губы по губам, читая твои вирши....


Рецензии