Prince of Persia 3D

Мускулист, красив и статен
Той игры герой.
Верю я в его удачу –
Я с ним, он со мной.
Разверну к себе лицом,
Загляну в глаза:
«Здравствуй, снова в бой пойдем.
Ты недолго ждал.»
Он стряхнет с плеча пылинку:
«Я к пути готов!»
И в пустынных лабиринтах
Проливая кровь,
И рискуя поминутно
В пропасть улететь,
Он в пещерах неуютных
Часто видит смерть.
Но она проходит мимо –
Не его черед!
И опять к своей любимой
Он идет вперед.

2000


Рецензии