Я Есмь частица Быт-и-Я Земного,

Я Есмь частица Быт-и-Я Земного,
Я Есмь Монада Мировой Души,
Через меня прольется Бога Слово
Живительным Источником Любви.
В нем страждущий и жаждущий усладу
И отдых для души своей найдёт,
И напитавшись Влагой Жизни, слабый
Дух укрепит и Жизнь в Нем обретет.
И вдохновеный подвигом свершений
Отцов и Братьев Веры - воспает-
Да будет Мир Любви на всей Планете!
Так будет,- Солнце Правды не зайдет!
Когда Мы осознаем- Мы в ответе
За то, что Мы в сердцах своих несем
И если в сердце Мир Любовью Светел,
То ясно виден путь Любви во всем.
Я Есмь Любовь шагает по Планете
Я есмь Свет и Жизнь, и Мир и Путь
Полетом мысли чистой, вдохновенной
В сотворчестве с Семью Неба будь!
Прими, познай наитие Святое
В смирение прими Завет Любви.
Нет ничего дороже в этом мире
Любви ты ей живи, Её твори!

Источник


Рецензии