Черно-белый стих абстрактное произведение

Я понимал, что ничего не понимаю,
И знал я, что, как быть, не знаю...
И чувствовал, что все чувства притупились,
И видел, как глаза мои закрылись...

Я слышал, что мне уши заложило,
И вспомнил вдруг, что память мне отшибло,
И сердцем чуял, сердца пульс не бьет...
Проходит жизнь, а время не идет...


Рецензии