Давайте говорить об апельсинах

Давайте говорить об апельсинах:
Они смиренно, тихонько лежат,
Свой издавая сладкий аромат,
Пока над ними не нависнет гильотина

Давайте говорить об апельсинах:
Как пафосно звучали Ваши речи,
Словами сладкими мне обнимая плечи,
Снова и снова ждали повода для встречи.
Считали, будто есть на то причины.

Давайте говорить об апельсинах:
Сеньор, но как же так, Вы мне противны!
И, может, нету вашей в том вины,
Но я не вижу выходов иных,
Как бросить наши отношения с обрыва.

Давайте говорить об апельсинах.


Рецензии