Я рад, что мне дано

Не совершенен мир,
и кто бы не пытался,
не изменить того,
чего не изменить.

Никто не говорит,
на языке пространства,
никто не знает как,
здесь нужно точно жить.
 
Я не кривил бровей,
под голос старых истин,
и не кривил душой,
под звук людских сердец.

Я рад, что мне дано,
познать начало жизни,
И рад, что суждено,
узреть её конец.


Рецензии