Между строк

Я тот, кто между строк,
Кто счастья Вам желал,
Но дать его не смог.

Я тот, о ком мечтали,
Но, как и прочие свои мечты,
Кого вы в приступе бессилья растоптали.

Я то, куда пойдете Вы,
Когда пройдет ненастье
И раны все закроются и швы.

Я просто пустота,
Которая висит
Между перилами моста.


Рецензии