Мой милый ёжик

Мой милый ежик!  Спрячь свои иголки!
Не дуйся, не сжимайся, не ворчи…

Могу я тоже быть ужасно колкой,
Но я люблю… 
                Не надо, помолчи!..

Расслабься, отключи экран  защитный,
Котлетку сжуй, капусткой похрусти…

Смотри, какой салатик аппетитный!
Я положу? И вместе погрустим..

Ну вот, опять слегка я укололась,
Прости, не подхожу…  Издалека

Послушаю я твой приятный голос …
И подожду, не зря, наверняка..

Устал? Окутаю пушистым пледом,
И буду рядом – завлекательно свежа!..

Ах! Ты куда меня?
                И улыбнусь: «Победа!
Закончился сегодня День ежа..»


Рецензии
Мне понравилось........С наступающим Вас Новым годом!

Владимир Подставной   19.12.2018 14:48     Заявить о нарушении
И Вас с наступающим. Хорошего настроения!)

Еленка Сучкова   19.12.2018 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.