Еще не вечер

Пускай закончился полет,
Стоит в ангаре вертолет,

Но мы еще взлетим туда,
Где гонит ветер облака,

Туда, где быстры и горды
Парили раньше лишь орлы,

Где бесконечна синева,
Вверх - небо, а внизу земля,

И кажется, дверцу открой -
Коснешься облака рукой,

Где видно солнце без помех,
Где слышен громкий ветра смех,

Где зайчик солнечный смешной,
Щекочет лица нам с тобой.

Тот был уверен в правоте,
Кто произнес, что человек

Рожден, чтоб ползать по земле,
Ему не суждено взлететь.

Но он ошибся, так сказав,
Теперь я знаю - он не прав.

2000г.


Рецензии