Твори

Твори всё то,
Что счастливо в тебе,
Твори свой мир,
Спасение во тьме

Твори мечту,
Твори любовь свою,
Не уставай, прошу тебя,
Прошу

Ведь только тем,
Ты свет зовёшь и носишь,
То, человек, ты молишься,
То просишь!


Рецензии