Снова чувства свои обнажаю...

  Снова сердце взволнованно бьётся,
  Подбираю я рифму к словам.
  И судьбы наша нить не порвется,
  Мы на счастья имеем права.

  Снова чувства свои обнажаю,
  Первоцветам весенним сродни.
  Пусть они,не таясь, расцветают,
  Украшают тревожные дни.

  Я опять вдохновеньем согрета,
  Юный месяц в окно заглянул.
  Показалось мне:Пушкин с портрета
  Одобрительно мне подмигнул!

  06.02.2017.


Рецензии