В дорогу

Человек не должен не мечтать
Плавать словно ветка по теченью
Не стремиться лучше,выше стать
Ведь летят года в одно мгновенье

Должен знать,что Бог его создал
На себя похожим совершенно
И с лихвой талантов скрытых дал
Чтобы воплотить их непременно

Только темный голос изнутри
Шепчет,силы эти отнимая
Ничего не сможешь в жизни ты
Злобу и бессилие внушает

Завистью наполнить норовит
И людей взывает ненавидеть
Говоря,что всех слабее ты
И несчастней - так тебя он видит

Руки начинаешь опускать
Душу вновь унынье тяжко гложет
Виноватых хочется искать
Начинаешь - он тебе поможет

Стоп - остановись,поверь в себя!
Ты такой как все - ничем не хуже
Вспомни кто слепил,создал тебя
Жизнь вдохнув,так будь же твердым мужем

Верь,что ты всего добьешься,верь!
Силы прилагай и выжди время
Без ошибок нет больших побед
Помни и сражайся как и все мы

Помолись,чтоб добрый Дух изгнал
Черных мыслей ход подобно ветру
Чтобы обняв мягко,поддержал
Словно нежный бриз на море летом

Человек не должен не мечтать
Верь в того,тебя кто создал сильным
И живи,чтоб не ослабевать
В сердце Вера пусть живет обильно


Рецензии