Спецназ

Спецназ всегда на высоте,
В спецназе трусов, слабых нет,
Там, где нельзя пройти сквозь дверь,
Спецназ сквозь щелку проберётся.
И, охраняя наш покой,
Рискуя часто головой,
Порою жертвуя собой,
Не предаёт и не сдаётся.

И пусть нелёгок марш-бросок,
Натёр плечо пусть ремешок,
Идти вперёд, всегда вперёд –
Спецназовский девиз.
Идти вперёд, всегда вперёд,
И молча двигается взвод,
Огонь и воду он пройдет
По перевалам вверх и вниз.

И с 23 февраля
Всегда вас будут поздравлять,   
И я в стихах хочу сказать
Как вас люблю!
Желаю радости, любви,
Желаю долго – долго жить,
Об этом дне я вам стихи
На память подарю.

1999 год


Рецензии