Тебе одной

Пусть все мои признания забудут.
 И все признания теперь тебе одной.
И на рассвете тебя солнышко разбудит.
 И обретешь ты на душе покой.

Да я поэт. Влюбляся было дело.
Стихи свои читал всем про любовь.
Но ты одна, так ласково задела...
И сердце, задышало мое вновь.


Рецензии