Ампутация

В альбом -"Желтая пресса"
         18.

О сударь мой! Не мыслите так плоско!
Обиды, мыльные, пуская пузыри…
Тогда лишь, происходит вынос мозга,
Когда, в наличии, имеются --мозги!

Напрасно, надуваете вы губы,
Мне на разборки ваши наплевать!
Пусть скандалисты иногда, бывают грубы,
Зато нет обязательства, всем задницы лизать.

Особый кайф, когда в стихах и в прозе 
Гротеск, с Сатирой в паре, ампутирует мозги,
Да, на обиженных известно - воду возят
И только пофигисты от проблемы далеки.


Рецензии