ни о чем не просил

Ни о чем не просил,
Ни любви, ни признаний, ни страсти,
Только руку свою протяни,
И позволь показать тебе мир
Отвезу тебя к морю,
Где время над счастьем не властно,
Где земля пахнет небом,
Душа набирается сил.
Протяни мне ладони
Пойдем, там бушуют просторы
Разбиваются волны,
Рисуя на картах пути
Заполняйся теплом,
Выпуская синицу на волю
И позволь журавлю
В твоем сердце свой дом обрести

06.02.17


Рецензии