***

Я похоже умираю,
Жаль ты это не поймешь,
За окном все так же будет,
Биться беспокойно дождь,
Будет снег,
Потом метели,
А потом растает лед,
И зеленый цвет природа,
Как и прежде обретет,
День за днем,
И миг за мигом,
Вновь вращается земля,
Все как было,так и будет,
Но не будет лишь меня...
Я уже в земле холодной,
И давно на все плевать,
И не нужно у вокзала,
По ночам тебя встречать...
Я надеюсь ты скучаешь,
Помнишь все мои слова,
Что тебе шептал на ушко,
Обнимая до утра,
Знаем оба что все можно,
Нам с тобой еще вернуть,
Ну а без тебя конечно,
Мне не нужен жизни путь,
Я лежу в сырой могиле,
Не осталось моих сил,
Только знай что в этом мире,
Я тебя одну любил...


Рецензии