***

Быстро завершая путь,
День со мной прощается .
Вот пора бы и уснуть ,
Хватит дурью маяться.

Ночь заботливой рукой
Чуть пригласит волосы.
И прошепчет,  ты не ной,
Это жизни полосы.

Чуть подует на глаза ,
Убаюкав страсти .
И уверенно сказав,
Что уйдут напасти.

Разольет эфиры снов,
И сотрет все горести.
Ночь пройдет и я готов
К неначатой повести.


Рецензии
Чуть приглаДит волосы, а у Вас приглаСит

Лариса Муравлева   06.02.2017 04:04     Заявить о нарушении