Семьдесят два

(Вариант 2).

Семь плюс два – окончен бал,
Догорая, гаснут свечи,
Завершился карнавал,
Догорает жизни вечер.
Угасает в миг единый,
Или в Свете тихо тает;
Тот, кто жил с душой невинной,
Быстро Бога обретает.

Либо тягостно и долго
Чёрной копотью исходит,
Из-за нравственного долга
Путь до Бога не находит.
Всё же каждый в своё время
Должен к Богу возвратиться,
Снять с себя земное бремя,
Чтобы заново родиться.

06.02.2017г.


Рецензии