Воспоминания

Написано на музыку Сафира В.М. "Воспоминания"

Рядом мы росли, я знал тебя давным-давно,
Что случилось позже раньше видел лишь в кино –
Ты была знакомой, средь приятелей, подруг...
Никогда не думал, что изменится все вдруг.

Я беспечен был, я был задорен, был любим,
Но однажды как-то ты мне встретилась с другим,
Весело смеялась, а  я вмиг остолбенел –
Отвести от глаз лучистых взгляда не сумел.

       Ты пойми меня, моя хорошая, пойми,
       Без тебя безрадостны, бесцветны мои  дни,
       Мне чужими стали даже лучшие друзья.
       Без тебя мне душно, без тебя тоскую я.

Проходила мимо – не смотрела на меня,
Для тебя невидим оставался долго я,
Предо мной мелькала череда унылых дней –
Не было тебя любимей, не было милей.

Я отвоевал тебя у всех других парней –
И печали нет, не вспоминаю я о ней.
Постелю к твоим ногам ковер из алых роз
И  глаза любимой не узнают горьких слез.

       Ты пойми меня, моя хорошая, пойми,
       Лишь с тобою солнечны и ярки мои  дни,
       Никого милее нет тебя, мой верный друг,
       Мир светлее, солнце жарче, празднично вокруг.

Вместе мы давно, я счастлив выбором своим,
Ты – вся моя жизнь, любовь мы бережно храним.
Счастлив я улыбкою искристою твоей,
Навсегда ты – Ангел мой и радость моих дней.

06.02.2017


Рецензии