Последняя осень

Последняя осень,
Закончилось лето!
Проносятся птицы с прощальным приветом,
Задумчиво ветер деревья качает,
Последняя осень-царица печали!

Последняя осень!
Быть может и в жизни!
Уже становлюсь я грустней и капризней,
Напрасно мне слушать чужие советы-
Как вы не поймете-
Закончилось лето!

Последняя осень
С холодной зимою,
Уже на пороге стоят предо мною,
И ветер душевную вьюгу приносит,
А сердце весны еще просит и просит!


Рецензии