***

Сбежать бы подальше,
Где слышен шум волн.
Сидеть на обрыве,
Рисуя закаты.
Забить на все числа и даты.
Слушать, что шепчат друг-другу
Небо и звёзды.
Забить на дела, из-за неудач перестать лить слёзы.
Забыться в руках человека,
Чья нежность так важна.
Услышать те ноты, что
Жаждет душа.
Потеряться во времени.
Гулять по берегу, которому
Нет конца.


Рецензии