Февраль. Пока мороз и звёзды...

Февраль. Пока мороз и звёзды,
И кружевное серебро –
Покаяться ещё не поздно,
Нам всё для этого дано.

Приблизилось иное царство,
Сошлись и небо, и земля –
Пора оставить окаянство,
Начать же надо с февраля.
               
2003


Рецензии