Беспокойное время

Когда беспокойное время
В двери стучит тук-тук-тук
Давай открывай сучье племя!
Или тебе недосуг?
А может лучше уйти
В небесные тихие дали
Родных и друзей найти
Вас помнят, но вас потеряли
О чём – то день загрустит
Что – то ветер прошепчет невнятно
Кто зло затаил – бог простит
Любил кто …. за что непонятно
Говорят, что не любят за что – то
Просто нравится человек
Комфортно с ним  и всего – то
Немало в наш бешенный век
И ещё лет через пять
Кто – то ещё позвонит
- Веру можно позвать?
- Простите, а кто говорит?
Вы знаете, умерла
Жить бы и жить, а так
Невесёлые да дела
Нет не инфаркт, а рак
Когда беспокойное время
В сердце стучит тук-тук-тук
Сбросить пора своё бремя
Неизлечимый недуг
О чём – то день загрустит
Что – то ветер прошепчет невнятно
Кто зло затаил – бог простит
Любил кто …. за что непонятно

Ссылка на видео песни https://youtu.be/THOozVJLZwU
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии