Как в суете мы забываем...

Как  в суете мы забываем
О вечном Боге и Творце,
Его Божественном Лице,
И потому Его не знаем.
Но нам о Нем напоминает
Его творение – оно
Для этого сотворено,
Оно Творца нам открывает.
               
2002


Рецензии