Цветущий вечер - запах вечности...

Цветущий вечер – запах вечности,
Неуловимый аромат;
И золотой до бесконечности,
Неугасающий закат.

Он в этом вечере кончается
И гаснет в сумерках уже,
Но бесконечно продолжается
В благоухающей душе.
               
2002


Рецензии